С 1 МАРТА ДАРИМ ПОДАРКИ!

22 февраля 2019

плакат ДР

 

УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ:

  1. В период с 1 марта 2019 года по 20 апреля 2019 года (20 апреля 2019 до 16.00 включительно) Участнику необходимо пополнить игровую карту на сумму от 1000 (одной тысячи) рублей на центральной кассе в семейном парке развлечений «Планета Смайлс», находящимся по адресу: г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 25, ТРК «Куба», 4 этаж.

 

  1. Пополнив игровую карту на сумму от 1000 рублей, гость автоматически становится участником розыгрыша, который будет проводиться 20 апреля 2019 года на территории семейного парка развлечений «Планета Смайлс».

 

  1. При пополнении игровой карты от 1000 рублей администратор-кассир (далее – кассир) прикрепляет степлером кассовый чек (далее – чек) к приглашению с отрезным купоном на посещение розыгрыша (20 апреля 2019г.), регистрирует гостя в реестре, указывая Ф.И.О. гостя, номер игровой карты, номер чека, сумму пополнения игровой карты. Отрезной купон пригласительного билета БЕЗ ЧЕКА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН!

 

  1. Пополнив игровую карту от 1000 рублей, Участник вытягивает купон и получает гарантированный  мгновенный приз, указанный в купоне.

 

  1. Количество пополнений игровой карты от 1000 рублей  одним и тем же Участником и получение им гарантированных мгновенных  призов не ограничено.

 

  1. Пригласительные билеты и их отрезная часть имеют идентификационные номера. Администратор-кассир ведёт реестр Участников розыгрыша и выданных им пригласительных по идентификационным номерам. Идентификационные номера присвоены пригласительным билетам по порядку начиная с 001. Номер на пригласительном билете должен совпадать с его отрезной частью. К участию в розыгрыше не допускаются пригласительные билеты, несовпадающие с идентификационным номером его отрезной части, а также не имеющие прикрепленного к нему чека.

 

  1. Получая пригласительный билет, гость подтверждает, что ознакомлен и полностью согласен с настоящими  Условиями и правилами проведения Мероприятия.

 

  1. Призовой фонд образуется за счет средств Организатора и Спонсоров, в соответствии с заключенными договорами о предоставлении спонсорской помощи и используется исключительно для передачи выигрышей Участникам Мероприятия. Организатору запрещается обременять Призовой фонд какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед Участником по передаче выигрышей, а также использовать Призовой фонд Мероприятия иначе, чем на передачу выигрышей.

 

  1. Призовой фонд состоит из основных призов и моментальных гарантированных подарков.

 

  1. При передаче Основных призов Мероприятия Организатор Мероприятия и Участники Мероприятия, выигравшие указанные призы, подписывают Акты приема-передачи. 

 

  1. Розыгрыш Призового фонда это процедура, которая проводится Организатором, с помощью которой будут определены выигравший Участник Мероприятия (Победитель Мероприятия). Розыгрыш Главного приза Мероприятия будет проведен единовременно между всеми присутствующими Участниками 20 апреля 2019 года в период с 15.00 часов по 17.00 часов в ТРК «Куба» расположенном по адресу: г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 25, 4 этаж.

 

  1. Розыгрыш Призов будет осуществляться с помощью лототрона. Отрезная часть пригласительного билета с чеком (далее – купон) должен быть передан Организатору 20 апреля 2019 года с 15.00 до 16.30 около сцены. После вращения барабана лототрона и смешивания в произвольном порядке купонов, определяется победитель путем случайного выбора купона из числа всех купонов присутствующих Участников.

 

  1. Для определения выигравшего номера купона Основного приза Мероприятия будет приглашен один из гостей мероприятия, отобранный случайным образом, который по команде запустит руку в ёмкость и вытащит по 1 (одному) купону. Идентификационные номера составят номер купона, обладатель которого становится владельцем выигрыша.

 

  1. В случае если номер, складывающийся из цифр, указанных на извлечённых из лототрона купонах, отличен от  номера, указанных на пригласительном билете,  то такое извлечение признаётся недействительным.

 

  1. Участник Мероприятия, чей идентификационный номер купона совпадает с номером, определенным выемкой купонов из лототрона, признаётся  как Победитель Мероприятия.